CAMPIONATO REGIONALE ESORDIENTI B KUMITE FIJLKAM

In data 08/05/2016, incomitanza al ” III GRAN PRIX KARATE VALTARO-VALCENO ” si è svolto presso la cittadina di Borgo Val di Taro il Campionato Regionale Fijlkam Esordienti B di kumite che ha visto la partecipazione dei migliori atleti della regione. Tra i partecipanti due, sono stati i ragazzi che hanno difeso i colori della scuola: Olga Bercini, classificatosi al secondo posto nella categoria femminile – 47 kg e Luca Antognarelli che dopo aver vinto la fase eliminatoria per 3 a 0, perde la finale 1 a 0 contro un forte atleta bolognese. Nonostante la mancata qualifica al Campionato Italiano i due atleti hanno mostrato grande tenacia e grinta che sarà a loro riconoscente nelle future competizioni.. Attendiamo ora la prestazione di Silvia Coppola, qualificata di diritto al Campionato Italiano Esordienti B nella categoria -54kg dopo avere conquistato il bronzo nella precedente edizione.

Grandiosa invece, la prestazione del nostro giovane atleta Fabio Bertelli nei Trofei affiancati al campionato regionale. Per lui una medaglia di bronzo e una d’argento nella categoria Esordienti A – 40 kg dopo avere vinto tutte le fasi eliminatorie per 3 a 0 a bandierine.