VENICE CUP – YOUTH CUP 2017

Continuano i weekend di successo per i nostri Esordienti A, a Caorle in quest’importante gara internazionale oggi sono scesi sul tatami Fabio Bertelli nella categoria kumite Under 14 -40 Kg e Alessandra Ronzoni nella categoria kumite Under 14 -42 Kg.

Inizia la gara Fabio dove nel primo incontro si impone contro un atleta giapponese per 3 a 0, nel secondo incontro vince per 4 a 0 contro un forte atleta della Campania e domina anche il terzo incontro per 8 a 0 contro un atleta dell’esercito italiano. Sfortunatamente in finale di pool perde l’incontro, ma nella finalina per il bronzo vince 2 a 1 classificandosi al terzo posto.

Segue subito la gara di Alessandra che parte alla grande vincendo bene il primo incontro, al secondo turno si impone per 9 a 2, al terzo incontro sfortunatamente viene squalificata nonostante il punteggio a lei favorevole.
Nei ripescaggi vince il primo per 1 a 0 e nella finalina per il bronzo contro un’atleta giapponese l’incontro finisce 1 a 1, ma avendo fatto per prima punto la medaglia va al collo giapponese e la nostra atleta resta fuori dal podio classificandosi al quinto posto.

Complimenti ragazzi e complimenti all’istruttore Manuel che li ha accompagnati in questo importante percorso!
Ora vi aspettiamo tutti il prossimo weekend al Palapratizzoli di Fidenza per il campionato nazionale CSEN!